New work, New Office…

Posted: March 4, 2011 in MyJourney

Cuy, ane mo cerita dikit nih tentang kerjaan ane…setelah ngelamar kesana kamari nyari kerjaan buat posisi IT (fyuuh… susah juga nyari kerja..hehe) akhirnya ane keterima jadi Developer di salah satu perusahaan IT Consultant gitu, tepatnya di PT.Dua Empat Tujuh, ato dikenal juga dengan nama SOLUSI247, mulai hari rabu tanggal 16 Februari 2011 kemaren ane resmi tanda tangan kontrak di perusahaan ini.

Bagi ane sih ini kali pertama ane kerja kantoran (maklum orang desa..hehe), tapi setelah beberapa hari ane ngalamin kerja di kantor ini perkembangannya cukup bagus, soalnya temen2 sekantrnya juga pada baik2… kantornya sih emang agak jauh dari tempat tinggal ane, tepatnya di Segitiga Emas Bussines park, Kuningan Jakarta, sedangakan ane tinggal ama ceuceu (kaka perempuan panggilan buat orang sunda) di daerah Ciputat Tangerang selatan. So, tiap hari ane bolak-balik pake kereta Sudirman Express deh…soalnya ane pernah juga tuh naek Bus, waduh lamaaaa nya minta ampun soalnya tau sendiri jakarta gmana..Hmmm..

Ni dia kantor ane,

kalo dari samping nih kayak gini,

Nih, juga masih solosui247,

Mudah2an ane bisa betah n karir ane trus meningkat di kantor ini…Amiiin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s